校医院医技党支部召开专题组织生活会

发布者:蔡静 发布时间:2020-07-21 浏览次数:143

71日,校医院医技党支部在仓山校区医院三楼超声科办公室召开专题组织生活会。全体党员就校园开展新冠肺炎疫情防控工作以来,结合身边故事,讲切身感受,谈心得体会。

魏冬:全心全意为人民服务是我们党一切工作的出发点和落脚点。疫情防控阻击战打响以来,医院党总支按照上级要求,迅速组织实施一系列举措,压紧压实责任,细化工作方案,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

张莉:通过近段时间的学习,我更加深刻地体会到要不断提高思想觉悟,强化责任担当,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,以实际行动为党旗增辉添彩。作为校医院的党员,我们需要立足岗位,心怀师生,时刻响应号召,勇当先锋。

詹艳琳:我认为作为一名医务工作者,初心和使命不是泛泛而谈,而是要落实到具体的行动上。这次新冠肺炎疫情,我虽不能冲在最前线,但我仍坚守岗位,时刻准备着,响应党组织的号召。

徐岩菊:校园防控疫情期间,校医院按照要求做好门诊预检分诊、患者健康登记等措施。采取线上线下相结合的方式,组织医护人员学习新冠肺炎知识,参加防护培训和防控演练,每个人都在各自的岗位上尽心尽力地奉献自己的力量。在疫情防控初期,一大批的医护人员“逆行”驰援武汉,他们是我们的同行,更是我们学习的榜样。

林亮:疫情当前,学校的每一位工作人员,都在贡献自己的力量。作为一名校医院的医生,作为校医院的党员,我们是打好校园疫情防控阻击战的主要力量之一,只要立足岗位、勇往直前,认真做好防控,踏实为病患服务,我们就能取得疫情防控的最后胜利。